KATA PENGANTAR

KATA PENGANTAR

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karunia yang diberikan-Nya, Alhamdulilah penulis berhasil menyelesaikan penulisan ilmiah yang berjudul : “PENGARUH LOKASI, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN RICHEESE FACTORY TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI KELAPA DUA DEPOK”.
Adapun maksud dan tujuan dari penulisan ilmiah ini adalah untuk memenuhi salah satu syarat untuk mencapai gelar setara Sarjana Muda Ekonomi, Jurusan Manajemen Jenjang Strata Satu Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma.
Penulis menyadari sepenuhnya bahwa dalam Penulisan Ilmiah ini tidak terlepas dari kekurangan dan ketidak sempurnaan, baik dalam isinya maupun dalam bentuk penyajiannya, yang dikarenakan masih terbatasnya pengetahuan, pengalaman dan kemampuan. Penulis mengharapkan adanya kritik dan saran yang sifatnya membangun sebagai bahan untuk memperbaiki dimasa yang akan datang.
Dalam penulisan ilmiah ini, penulis telah banyak mendapat dorongan bimbingan serta bantuan dari berbagai pihak. Oleh karena itu perkenankanlah melalui kesempatan ini penulis mengucapkan banyak terima kasih kepada :
1. Ibu Prof. Dr. E.S Margianti, SE., MM., selaku Rektor Universitas Gunadarma.
2. Bapak Toto Sugiarto, Ph.D., selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma.
3. Bapak Iman Murtono Soenhadji, Ph.D., selaku Ketua Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma serta selaku dosen pembimbing yang telah banyak membantu penulis dalam Penulisan Ilmiah ini.
4. Ibu Rizki Intansari, selaku Dosen softskil Bahasa Indonesia Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma.

5. Kepada yang tercinta kedua orang tuaku, adik dan kakakku yang telah memberikan dorongan moril, kepercayaan dan material dalam menyelesaikan Penulisan Ilmiah ini.
6. Seluruh Responden (100 kalangan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma Angkatan 2012) yang telah meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner dalam penelitian ini.
7. Segenap dosen Universitas Gunadarma yang telah memberikan ilmu dan pengetahuannya.
Akhir kata penulis menerima saran dan kritik dari pembaca untuk lebih menyempurnakan Penulisan Ilmiah ini. Serta penulis berharap, semoga Penulisan ilmiah ini dapat berguna bagi pembaca untuk menambah informasi ataupun sebagai referensi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: